《恐龙猎人1&2》将再次登上PC平台 画面得到强化

   近日,硬盘游戏排行 专门重制经典PC老游戏公司Night Dive为我们带来了一个好消息,那就是他们将重制两款经典游戏《恐龙猎人1&2》。硬盘游戏排行 听到这个消息是不是很开心呢?

   这两款游戏最初发售在PC平台(1997年)和任天堂64平台(1999年),现在它们都将得到画面上强化,并再一次登上PC平台。发售平台包括:Steam, the Humble Bundle store, GOG (Good Old Games), GamersGate, Greenman Gaming, 以及Night Dive工作室官网。

   Night Dive工作室CEO Stephen Kick表示,他们对于能够重制这两款游戏,并将他们重新带回PC玩家的面前而感到无比激动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注