腾讯表示呵呵!九城旗下公司已拿下《穿越火线2》代理权

   今日,手机破解游戏下载 国内游戏开发及运营商第九城市宣布,旗下合资公司Oriental Shiny Star Limited已拿下《穿越火线2》代理权。手机破解游戏下载 据悉,该公司与韩国游戏开发商Smilegate Entertainment公司达成协议,将在中国大陆地区独家代理SG开发的网络游戏《穿越火线2(Cross Fire 2)》,协议有效期为五年。

《穿越火线》

   在协议中约定,九城的合资公司将首付5000万美元,其后根据游戏相关运营和开发情况进行总额为4亿5000万美元的付款,以及基于未来游戏产品销售业绩进行收入分成。

   《穿越火线2》与前作《穿越火线》一样,开发商均为韩国公司SG。与前作不同的是,《穿越火线2》采用了新的游戏引擎,对游戏画面的表现有巨大的提升。

   在游戏玩法上,《穿越火线2》除了延续前作原有的人气PVP游戏模式外,还增加了带有故事剧情的的PVE游戏模式,这大大丰富了游戏的体验性。

《穿越火线》

   据悉,宣布代理《穿越火线2》的九城合资公司多数股份股东为System Link Corporation Limited,而System Link是由九城和奇虎360各占股50%所组建而成。

   《穿越火线》是一款以两大国际佣兵组织为背景第一人称射击类网络游戏。本作在中国大陆于2008年4月28日开始运营,并获得了空前成功。2014年的相关调查指出,《穿越火线》全球市场总收入近14亿美金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注