苹果iPhone将取消Home键!“乔帮主”已哭晕在天堂

   我们知道苹果iPhone手机是少数几家还保留这物理按键的只能手机,阿根廷足球联赛积分榜2020 比如Home键。阿根廷足球联赛积分榜2020 然而日前有消息表明新一代iPhone将取消Home键。据台湾IC设计界的消息来源透露,苹果内部正在研发触摸与显示驱动集成(TDDI)单芯片解决方案用于未来的iPhone,消息还称苹果将会把指纹传感器也集成进屏幕里面。

   最近几年有关它要取消Home键的小道消息一直不绝于耳,DigiTimes的消息是最新的一个。 尽管Appleinsider评价认为这个媒体在预测苹果产品未来计划方面成绩糟糕,但的确也时不时有过准确的预报。而苹果对将指纹传感器嵌入屏幕的技术 确实也一直抱有兴趣,这从苹果对相关技术的收购和专利申请中可见一斑。2012年,苹果收购了传感器技术公司AuthenTec,并在随后推出了 Touch ID。目前将指纹传感器嵌入Home键的做法只有苹果iPhone、iPad才有。

   苹果此前已经自己设计了CPU等其他部件,随着苹果扩大零部件的自给自足,鉴于其产品在全球的销量规模,整个半导体业界都将受到显著影响。如该消息属实,可以预期,业内的并购事件将会增多。

   不过,考虑到技术实现的难度和走向商用需要时间,近期内苹果推出这样设计的可能性很低。预计今年晚些时候推出的“iPhone 6s”在外观估计跟iPhone 6系列相差不大,关键更新也许是增加了Force Touch功能。

   iPhone 7概念设计:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注