《90年代足球明星》将于秋季上市 街机复古风足球新作

   独立游戏开发商Purple Tree联合发行商Klabater,cba总决赛北京vs广东第一场 将于2018年秋季在各大平台推出注重爽快感的复古风格足球游戏《90年代足球明星(’90s Football Stars)》。cba总决赛北京vs广东第一场 街机风加上无规则的设定,该作可能会让你重燃足球游戏的热血。

   《90年代足球明星​》的宣传片:

   《90年代足球明星》是一款快节奏、无裁判、怀旧画面的足球游戏,游戏不同于其它足球游戏,而采用了7V7设置,每个球队只有7名球员。玩家可以操作上世纪90年代来自德国、阿根廷、荷兰的球星和教练。《90年代足球明星》使用了录像带滤镜,以此达到上世纪电视机的显示效果。2018年世界杯入选球队也将经过彻底“复古化”,游戏发售后将持续追加球队,预计总数将会超过50支。

   《90年代足球明星》将于2018年秋季发售,对应PC、PS4、Xbox One及Switch。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注