平面屏版小米Note2曝光 去掉了双曲面屏后价格跳水!

   虽然小米MIX光环太耀眼,nba直播吧 极速体育 但小米Note 2惊艳的双曲面还是为它俘获了很多用户的心。nba直播吧 极速体育 不过最近却又有一款新机出现在了工信部的网站上,它和小米Note 2无论是外形还是配置都几乎一致,只是少了特有的双曲面。

平面屏版

小米Note 2

   从工信部的证件照来看,这款型号为2015213的小米新机何刚刚发布的小米Note 2非常相似,配置参数上156.2×77.3×7.6mm,屏幕大小5.68英寸,电池容量4070mAh这些数据也完全一致,据爆料,这款新机很有可能是平面屏版的小米Note 2。

   无论是在制作工艺还是产能上来说,双曲面的小米Note 2都可能无法满足市场的需求,于是平面屏版小米Note 2的诞生似乎就在情理之中,小米Note 2双曲面的目前售价是2799起,去掉了双曲面的小米Note 2相信价格会降下一大截,预计价格会在2499元上下。

   对于丢掉了双曲面屏的小米Note 2对你是否还有吸引力呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注