《精英:危险》取消离线模式引发众怒 开发商同意退款

    在玩家终于等到太空幻想题材游戏《精英:危险(Elite Dangerous)》公布发售日期后,该作的开发商却带来了一个晴天霹雳的消息:筹资时承诺的离线模式取消了!这下,玩家们不干了,纷纷控诉开发商过河拆桥,并要求退款。

    迫于玩家压力,开发商Frontier Developments工作室表示将根据具体情况提供退款。

    《精英:危险》于2012年12月在众筹平台Kickstarter发起集资,最终筹得150万英镑(约合RMB 1437万元)。在集资阶段,Frontier Development允诺将开放离线模式,允许玩家不连接服务器进行线下游戏,也有不少玩家是看在离线模式的份上解囊资助。但离游戏正式发行仅不足一个月,Frontier便食言取消了离线模式。

    目前,《精英:危险》官方论坛已经有超过6000个评论表达对此变化的不满。此外,玩家还在Kickstarter页面反馈了许多负面评价。

    在玩家压力下,开发商Frontier Development表示,将根据具体情况对资助人提供退款,近期将公开退款详情。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注