《古剑奇谭2》同人作品欣赏 懵懂小萝莉惹人怜惜!

   相信大家一定对不久前公布的《古剑奇谭2》首部预告片中的小萝莉记忆深刻吧!在预告中,dnf职业联赛 神秘的女孩怀抱兔子玩偶,在冰雪覆盖的世界中且行且停。dnf职业联赛 她时而懵懂的探寻身周的世界,时而与手中的兔子玩偶互动交流,小巧的身影在广阔冰冷的世界中更显孤寂,让人不由心生怜惜之情。

   这怀抱兔子玩偶的可爱女孩,用她灵动的大眼睛及甜美的外形,俘获了众多玩家的心。一时间,美丽女孩和她手中的兔子玩偶成为同人画手笔下经常出现的热门人物。不得不说的是,喜爱《古剑奇谭》的玩家中人才济济,不少人拥有精妙的绘画技术。他们笔下的《古剑奇谭》人物生动传神,别具特色。

   《古剑奇谭2》首部预告:

   今天,《古剑奇谭2》宣传动画同人画作展拉开帷幕,精美同人画作齐亮相,不同风格的小女孩在画手们的妙笔下跃然纸上。让我们擦亮眼睛,一同欣赏这些精彩画作!

明眸皓齿,一笑倾城

作者:@穷游大米-布言空

花朵与人共娇艳

作者:@beast7

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注