《看门狗》最新游戏截图及情报 不能与NPC发生性关系

   日前,新星博_官网 育碧放出了沙盒大作《看门狗(Watch Dogs)》的最新截图,这两张截图向我们展示了主角Aiden的高超黑客技术,Aiden黑进了别人的手机获取信息,还让警察的耳机过载,让自己在生活和战斗中独占优势。新星博_官网

   另外,该作的创意总监Jonathan Morin日前也在推特上为我们透露了一部分新内容:

   虽然游戏中有许多成人内容,但是主角Aiden是不会与游戏中的NPC发生性关系的。(是的,真的有人问这个问题。)

   你可以黑掉多个人的银行账户,攒到一定数额,在ATM上一次全部提走。

   “狼藉指数”将随着玩家多人游戏的成败而涨跌,它是单独的数值,单独的成长积累。在多人游戏中你不会丢失经验值。

   《看门狗》预定于5月27日发售,中文版将于6月26日上市,游戏登陆PC,PS3,PS4,Xbox 360和Xbox One平台,Wii U版将秋季上市,敬请期待!

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注