评价好到爆!《生化危机7》Steam开售当天即获特别好评

   卡普空的恐怖新作《生化危机7》今天终于正式发售了!相信很多对这款游戏非常期待的玩家,直播 应该在凌晨的时候就已经入手体验了吧!而预购的玩家相信已经在贝克一家的家里进行探索了!

   截止到1月24日下午5点10分,《生化危机7》已经在Steam上获得了343 篇评测,而其中有89%的评测给予了本作“推荐”标签。直播 至此,《生化危机7》在首发不到一天的时间就顺利获得了总体“特别好评”的殊荣。

   那么是怎样的魅力让《生化危机7》能获得如此好评呢?还是让玩家们的评测文章来说话吧。

   接下来再看看几个简短的评价。

   结合上面玩家的评测,我们粗略总结一下《生化危机7》所吸引玩家的地方,那就是“恐怖体验”与“生化危机系列元素”的完美融合。正如本作的制作人在接受采访时所说的那样,《生化危机7》拥有目前市面上恐怖游戏的流行元素,但又同时保留了生化系列的经典内容。两者结合足以带给玩家新鲜的体验,但又不至于会丢掉系列的“灵魂”。

   看完了“捧场”的,我们再来看看“砸场”的玩家评测。

   很明显,这位玩家在《生化危机7》中已经游玩了相当长时间,才能得出方方面面的结论。按照他的看法,本作确实在画面和气氛上有不俗的表现,但缺点却也同样很明显。战斗系统的大改,过短的游戏流程以及“较差”的剧情叙事手法,都让这款续作给人一种“卡普空步子迈大了扯到了蛋”的感觉。

   知道大家对《生化危机7》的看法如何呢?

   《生化危机7》已正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,PS4版的本作还支持PSVR体验,对这一IP感兴趣的玩家千万不要错过了哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注