下一个主角就是你!索尼10月13日将举办国行PSVR发布会

   万众瞩目的索尼PSVR将于10月13日全球同步发售。皇家马德里欧冠三连冠 近日,皇家马德里欧冠三连冠 索尼中国也正式发出了媒体邀请函,宣布将于10月13日15时举行PSVR中国发布会,届时将正式发布PSVR国行版以及新款PS4主机。

   根据邀请函上的信息,索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司将于10月13日(四)下午15时,在北京718传媒文化创意园·壹空间举行“2016 Playstation VR中国首发会暨PlayStation新品发布会”。

   除此之外,索尼还表示,发布会当日还会推出32款PSVR游戏,《古墓丽影:崛起》20周年纪念版、卡普空旗下的恐怖VR游戏《厨房》以及备受广大“绅士”期待的《初音未来:VR Future Live》也在名单之中,敬请期待。

   Play Station VR首发游戏阵容:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注