《王者荣耀》将进军欧美市场:英雄一定是这样的!

   最一段时间,澳客网论坛 不少媒体对《王者荣耀》的“征讨”之声不断,究其原因还是因为这款手游太火爆,影响力太大,甚至影响了中国的未来(小学生),因此官方不得不推出各项防沉迷措施来应对。澳客网论坛

   与此同时,腾讯也看中了国外更广阔的玩家。据彭博报道,腾讯将在美国、欧洲推出《王者荣耀》,该计划最早将在9月开始,旨在扩大游戏板块的收入。

   《王者荣耀》于2015年11月26日正式公测,用户规模达到2.01亿人,2017年5月,王者荣耀月活跃用户人数为1.63亿。

   其实,《王者荣耀》海外版早已存在,名叫《传说对决》,同样由天美出品,所以界面非常相似。但英雄不一样,比如里面有超人、蝙蝠侠。

   如果《王者荣耀》进入美国、欧洲,游戏中的英雄应该也会相应西方化。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注