全身钢甲好霸气!《黑道圣徒4》预约特典细节公布

   近日外媒报道,德国足球明星女友度假 Volition最新游戏续作《黑道圣徒4(Saints Row IV)》被澳大利亚评级单位以“刻意去描绘很多潜在不健康的东西”而惨被禁售,沦为18禁游戏。德国足球明星女友度假 不过这似乎并不会太影响该作的宣传,官方乘热打铁公开该作的预约特典,内容是一套Iron Rouge服装和Queen Amazonia护胸。

预约特典

   此外,还有一段来自高级制作人Jim Boone解说的E3 2013实机演示解禁,主角先是大战外星人,之后还可看到“元气博士”超神道具。

元气博士道具

   在《黑道圣徒4》中,扮演总统的玩家将体验到一系列全新的武器和载具,比如可以让你一边跳舞一边杀人的电子乐枪、长得像吉他的火箭筒、可以让敌人变形的散弹枪、有四个大轮子的坦克汽车等等等等,在普通武器不能搞定的时候,你还可以变身为超强机械人,甚至唤醒超能量……总之,总统先生的能力和魅力都是无穷的,只有你想不到,没有他做不到。

   早前游戏演示:

   《黑道圣徒4》将于8月20日登陆美国,8月23日登陆英国,发售平台是PC、PS3和Xbox 360平台,至于是否登录次世代平台,我们暂不得知。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注