《战地:硬仗》新资料片“抢劫”公布 9月开启猫鼠大战

   早前,nba最佳阵容 EA表现要在科隆展位大家带来《战地:硬仗》重磅新消息,果不其然,EA今天兑现了承诺。nba最佳阵容 在科隆游戏展上,EA公布了《战地:硬仗》全新资料片“抢劫(Robbery)”,将为游戏加入4张新地图Docks、Break Pointe、Museum和Precinct 7,以及一个5v5模式Squad Heist模式。

   Squad Heist这个模式一共分为三个阶段:获得一个电钻,闯入一个保险库,偷取战利品,然后再继续下一个保险库,最终前往逃离点使用直升机车里。而警察一方,就是要阻止这一切。

   除此之外,资料片还加入4种新武器,两种载具,载具升级喷漆和"Legendary Super Feature",最后这个到底是什么鬼还未知,因为EA没有给出具体的信息。

   “抢劫”资料片将于9月放出。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注