《铲子骑士》确认登陆Xbox One!《忍者蛙》将加入

   日前,意大利甲级联赛 外媒AGB为我们带来了热门2D横版像素游戏《铲子骑士(Shovel Knight)》的最新情报,据《铲子骑士》官方发言人表示:“《铲子骑士》即将登陆Xbox One!!而且还带来了特别的客人!”

   “时间为什么总是过的这么快!?已经到了GDC的时间了,我们有重大消息告诉大家!”

   “我们太激动了,因为《铲子骑士》将于4月登陆XBOX ONE!太多玩家恳求我们将《铲子骑士》做到XBOX ONE平台,我们也很开心可以和微软一起共事,让大家都能玩到《铲子骑士》。意大利甲级联赛

   “不过我们这次合作的对象可不止微软!我们这次有幸和最有名的一家工作室一起合作。“

   “那就是Xbox One版《铲子骑士》将加入《忍者蛙》!”

   “对!忍者蛙,这款在1991年登陆任天堂FC的游戏,现在将回归到Xbox One《铲子骑士》的世界!这确实太有意思了,让经典FC游戏回归《铲子骑士》。如果你以前玩过《忍者蛙》 – 那么《铲子骑士》绝对给你留下无穷乐趣!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注