换装Play了解下?《古墓丽影:暗影》劳拉30套服装一览

   作为《古墓丽影》重启系列三部曲的最终章,韩国足球明星 《古墓丽影:暗影》在玩法和风格上与前两作没有太大进步,但是丰富了游戏水下探索和古墓解谜内容,并且拓展了技能和装备系统。韩国足球明星 而在本作中劳拉也是拥有了30套服饰,看来玩家除了探险之外,还能换装休闲下~

   有玩家制作了视频,展现了劳拉全30套服装的样貌。与之前的《古墓丽影:崛起》不同的是,大部分衣服只是装饰用,仅有几件会提供一些特殊效果;同时因为本次游戏地点不再是冰冷刺骨的雪山,我们有机会看到劳拉穿上一些更凉爽的服装。

   《古墓丽影:暗影》劳拉全30套服装一览

   另外,本次开发者也是别出心裁地将老板多边形劳拉模型做入了游戏,让怀旧粉丝们可以操控最经典的劳拉形象游玩《古墓丽影:暗影》,这确实很有趣。

   《古墓丽影:暗影》已于9月14日登陆PS4、Xbox One和PC。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注