新一代显卡危机!官方劝玩家为《巫师3:狂猎》换电脑

   无论是从之前的预告还是实机演示,1998年法国世界杯 被CD Projeckt RED工作室寄予厚望的新作《巫师3:狂猎(Witcher 3:Wild Hunt)》都有着相当不错的画面表现,我们知道该作将在年内登陆PC、PS4和Xbox One三大平台,但是这部被戏称为新“显卡危机”的游戏的PC配置需求仍未公布,那么究竟需要什么样的机能才能开动,制作人Marcin Iwinski日前给出了答案。1998年法国世界杯

   日前Marcin Iwinski在接受媒体采访时表示:Xbox One和PS4都是拥有很强性能的主机,但是他们已经几乎将两部主机的性能发挥到了极限。

   我们在两年半之前终于决定这部游戏将在次世代主机上发售,因为当时的Xbox 360和PS3的机能已经不能满足我们的开发需要了。如果我们将游戏在本世代上发售,至少要牺牲一半左右的视效。

   Marcin Iwinsk还谈到了PC版的配置要求,他表示:我们会很快放出PC版的相关配置信息,不过对于许多玩家来说,最好现在就开始攒钱准备升级了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注