地牢生存RPG《漩涡迷雾》公布演示 10月登陆Switch

   本周早些时候,2010南非世界杯 Arc System Works工作室和Krafton工作室发布了一段视频,展示了即将发售的roguelike RPG《漩涡迷雾》的游戏世界和主要角色。2010南非世界杯

   在《漩涡迷雾》中,由于“旋涡”的出现,让怪物降世,破坏了大部分人类文明,残存的人类只能躲在暗处。就在最绝望的时候,怪物突然消失了。欢欣鼓舞的人们为了准备提前应对下一次怪兽入侵,决定派出勇者进入“旋涡”,调查怪物的来源。

   本次视频介绍了全角色的日语CV,由赤崎千夏领衔(《爱杀宝贝》折部安奈, 《中二病也要谈恋爱》丹生谷森夏,《女子高中生虚度日常》田中望)。

   在调查团基地,玩家可以雇佣团员加入小队,等级越高,价格也越高。小队成员如果在冒险过程中死亡就会彻底死亡。

   本作的冒险者职业有:

   圣骑士

   影刃

   浪人

   修女

   狼人

   死神

   阴阳师

   女巫

   《漩涡迷雾》将于10月10日首发登陆日本地区Switch,后续将登陆Steam。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注