《无主之地3》UI界面疑似曝光 或将采用全新3D小地图

   虽然距离《无主之地3》发售还有小半年的时间,中国足球网 但是开发商Gearbox目前曝出了不少《无主之地3》的细节。中国足球网 最近在一视频网站的广告中,《无主之地3》的UI界面意外曝光,目前这则广告已经被下架,但是从之前的片段中可以看到《无主之地3》似乎采用了全新的3D小地图。

   有看到这则广告的网络主播表示,视频中包含了很短的拥有完整UI显示的实机场景。目前我们看到的《无主之地3》的广告和宣传片都是剥离UI的画面。

   在视频画面中,包含了游戏角色Amara和Moze在分屏合作模式下的作战场景。《无主之地》系列玩家首先看到的是自己非常熟悉的UI元素,血量和护盾在画面左侧显示,Amara的被动技能“杀戮技巧”在画面中央显示,弹药、手雷和大招在画面右侧显示。

   每个角色的画面右上角会显示升级版的《无主之地3》小地图。老玩家应该还记得,《无主之地》初代没有小地图,只有罗盘方位显示,二代里面有个传统的2D小地图。在《无主之地3》里将会更进一步,提供3D小地图,玩家可以从中看出地图的垂直性。至于这个小地图如何作用,是等距视角还是动态视角,这个还需要后续来验证。

   除此之外,Gearbox在《无主之地3》中的目标是提供非常清晰且沟通顺畅的UI。血量、小地图和能力都非常简洁易懂,还能保证UI不占用太多画面空间。

   关于《无主之地3》的玩法和画面等更多内容,敬请期待厂商在5月1日提供的实机演示直播。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注