零售商放出《GTA5》PC版CDKey购买通道 9月19日来袭?

   关于《侠盗飞车5》PC版的传闻我们已经看的太多了,意甲5月恢复训练 特别是近两月以来,许多零售商放出了PC版的上架信息,德国一零售商甚至给出了6月份上市的具体时间。意甲5月恢复训练 不过R星并未作出回应,PC玩家的请愿活动也一直在进行。现在,simplycdkeys.com认定《侠盗飞车5》将于2014年9月19日登陆Steam,并已经开始放出激活步骤和CD Key购买通道。预购价格44.99美元。

   – 在Steam中点击“激活产品”

   – 输入 CD Key

   – 在产品按钮上点右键选择安装

   这已经不是第一次有网站公布类似的信息了,一家罗马尼亚网站曾宣布今年3月15日《GTA5》将登陆其他平台,但后来谣言不攻自破。R星一直以来都未对任何谣言置评或者澄清,不过也从未否认过。《GTA》的系列前作都登陆多机种,相信《GTA5》也不应例外。

或许我们很快能在PC上体验这款大作

   Dan Houser曾经表示,在游戏制作过程中,R星的制作团队考虑过登陆次世代主机。所以可能现在的移植工作进展较慢。我们只知道新世代主机的架构和PC很接近,如果R星能够推出PC版,那么新世代主机版也就不远了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注