黑曜石新作《天外世界》将支持简体中文 2019年内发售

   今日Epic商店解锁国区,欧洲杯1 此前宣布独占一年的黑曜石新作《天外世界》商店页面也有最新信息,游戏加入对简体中文的支持。欧洲杯1 可以看出开发商对国区玩家还是很重视的,如果你对该作有兴趣的话,不妨关注一下。

   Epic商店页面信息:

   不仅仅是Epic商店,Steam商店的信息也有所更新:

   《天外世界》是一款全新开发的第一人称科幻单人角色扮演类游戏,官方游戏介绍:在从驶往银河系最遥远边缘的殖民飞船上失踪几十年后,你终于醒来,却发现自己身处于一场摧毁Halcyon殖民地的巨大阴谋之中。你将不断探索宇宙的最深处,遭遇各大势力的明争暗斗,而你塑造的角色将会决定由玩家所推动的剧情的下一步进展。你是企业的殖民公式中计划外的一个变量。

   《天外世界》将于2019年登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,PC版将同时登陆Epic商店和Win10商店,独占一年之后再登陆其他数字平台,目前游戏的准确发售时间尚未公布。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注