法国人都开始搞日式RPG了?《光明计划》演示首曝

   在日本游戏厂商纷纷转型手游之际,篮彩购买网站 欧美的游戏厂商却开始走起了日式RPG的路子,早前法国育碧的《光之子》就是一款典型的日式RPG游戏,现在,又一家法国工作室开始搞日式RPG了!法国独立游戏工作室neko.works去年底公布了一款3D回合制日式RPG游戏《光明计划(Project Light)》,唯美清新的画风让人眼前一亮。篮彩购买网站 近日官网公布了游戏的首支宣传视频展示了更多游戏相关的内容。

   《光明计划》首个宣传片:

   虽然日式RPG已经不复当年的风光,但是还是有许多玩家和开发者钟爱这一类型。这款游戏讲述了在地下存在着一个神秘的赛博朋克世界,那个世界被一个凶残的国王统治者,玩家将扮演一名叫做Haru的角色,创建自己的组织探索神秘的地下世界,招募伙伴一起对抗国王的残暴统治及其爪牙的欺凌。

   本作将在今年晚些时候面向PC、iOS、PS Vita等多个平台发布,从目前曝光的内容来看,游戏的素质还是相当不错的,喜欢此类游戏的玩家可以关注一下。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注