制作人打包票:《光晕:士官长收藏版》发售后依旧为60FPS

   《光晕:士官长收藏版(Halo: The Master Chief Collection)》作为微软给玩家带来的福利,和平精英职业联赛 游戏中包含的多款《光晕》大作让许多玩家直呼“买买买”。和平精英职业联赛 不过,虽然本作看似非常棒,但依旧也有不少玩家在担心游戏是否会缩水,比如微软先前承诺的60FPS/1080p。日前,343工作室的执行制作人Dan Ayoub就再次跳出来给玩家打包票。

   他表示:“关于本作的开发依旧在进行中,我们做了相当多的优化,并且每一个画面的都将会以60FPS运行——无论是在发售前,还是在发售后。”

   《光晕:士官长收藏版》将于11月11日登陆Xbox One,游戏包含了《光晕:周年纪念版》、《光晕2:周年纪念版》、《光晕3》和《光晕4》,还有在12月参与《光晕5:守护者》多人游戏Beta测试的资格。值得一提的是,343还为《光晕5》专门创造了一个全新的引擎,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注