4.7寸iPhone 7官方保护套曝光 LOGO处居然镂空

   最近,欧洲杯盘口 关于iPhone 7的消息是越来越多,其中哪些是真哪些是假只有当事人才知道了。欧洲杯盘口 近日,科技媒体为我们带来了4.7寸iPhone 7原厂保护套,据悉这组照片从苹果供应链获得,所以可信度还是很高的。

   这批苹果原厂的保护套有8个颜色款式(蓝/金/灰/黑/白/红/绿/深蓝),背部LOGO、摄像头和闪光灯对应部位都做了镂空,特别是LOGO处也镂空的做法并不多见。或许这意味着iPhone 7的logo可以发光?

   此外从保护套图片中还可以发现,iPhone7摄像头位置的开孔变得大了一些,凸起部位有了曲线过度,表明iPhone7的拍照能力可能有较大的突破,毕竟现在安卓手机的拍照性能突飞猛进了,苹果必定要想法维持自己的优势地位,曾有媒体爆料称苹果可能会在iPhone 7 Plus上应用双摄像头。

   之前传的沸沸扬扬的取消耳机孔的传言也在下面这张图片里得到了证实,Lightning接口应该还得以保留,耳机转接头可能成为标配的配件了。

   距离苹果下半年的秋季新品发布会尚有数月时间,关于iPhone7的消息会一直持续到发布会前夕,果粉们还是要耐心等待吧。

   更多曝光图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注