杜绝舞弊绝不姑息 龙珠LKP鸡皇锦标赛开出首张罚单

   2月4日,中超联赛排名 龙珠LKP《绝地求生》鸡皇锦标赛外卡赛最后一轮比赛全部结束,晋级正赛的20支战队也已经全部诞生。中超联赛排名 作为龙珠直播举办的最高规格《绝地求生》赛事,除了高额的奖金,高水准的参赛战队之外,此次比赛对于舞弊行为的管控也是十分严厉。

   2月5日晚,龙珠直播LKP赛事组委会,通过龙珠直播官方微博发布了一则“关于LKP龙珠直播鸡皇锦标赛外卡赛,SP Gaming和YT俱乐部违规处理说明”,就此前SP Gaming和YT俱乐部涉嫌违规一事,开出本届LKP鸡皇锦标赛首张罚单。

   说明公告全文:

   关于LKP龙珠直播鸡皇锦标赛外卡赛,SP Gaming和YT俱乐部违规处理说明

   经实名举报,提供录音证据涉嫌SP Gaming俱乐部选手未管理好自己的队员日常工作,在YT俱乐部进行外卡赛比赛第五局过程中现场实地进行了一些语言的引导,导致比赛公平性问题。 

   处理办法如下:

   1.对SP Gaming俱乐部未能管理好选手进行警告。

   2.对于YT俱乐部同意其他俱乐部选手在比赛期间进行语言引导取消第五局比赛成绩。

   两支俱乐部如有证据上诉可以在三天内提交。

   对于比赛期间一切作弊和影响比赛公平性的问题龙珠直播绝不姑息,希望所有参赛队伍不要违规比赛和影响比赛公平性,如有任何比赛问题请联系赛事执行组和客服举报。

   不得不说,此次龙珠LKP《绝地求生》鸡皇锦标赛在反舞弊方面是下足了功夫。针对可能出现的舞弊情况,龙珠LKP赛事组委会祭出了三个大招。

   第一项措施:杜绝比赛选手使用外挂,每局比赛提供录像文件分析。

   第二项措施:杜绝比赛选手代打,每局比赛进行视频跟踪。

   第三项措施:杜绝比赛其他舞弊行为,进行选手间语音监控。

   此外,所有参赛队伍都将签署反舞弊协议,并且在自媒体渠道发布反外挂公约,没有舞弊行为的参赛俱乐部将会获得额外的奖励和勋章,而通过选手加入到反外挂联盟,将能保证选手彻底断绝使用外挂的念头,因为一旦事发,不仅会在反外挂联盟全面通报,取消比赛资格,更是将禁止参加之后的一系列赛事。

   此次被实名举报的SP Gaming和YT俱乐部,就是由于提供的录音证据,坐实了相关违规行为。可见这次龙珠LKP鸡皇锦标赛,在反舞弊方面还是动了真格的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注