《Sky光遇》全球下载量超2000万 将推出周年纪念活动

   由陈星汉制作的《Sky光遇》今天官推宣布,中超足球联赛积分榜 本作在全球累计下载量超2000万次,此外,官方将在游戏内推出一周年纪念活动。中超足球联赛积分榜

   官推截图:

   官方表示:“《Sky光遇》在全球的累计下载量已突破2000万次,我们将推出上线一周年纪念活动,这些活动内容包含:周年纪念事件、周年纪念帽子等内容。”

   《光遇》是一款社交冒险游戏。光之后裔秉持蜡烛,在天空王国探索过去的历史,拯救先祖灵魂;与伙伴们遨游云端,携手冒险,寻找自我的价值。《光遇》讲述了一座失落的云中王国的故事。玩家作为“光之后裔”,为了将“光明带回这个国度”,开启了一段拥抱自由与温暖的奇妙之旅。目前游戏包含了七个地图,分别是迷雾氤氲的初生地晨岛、绿意盎然的云野、潮湿繁茂的雨林、晚霞瑰丽的霞谷、庄严肃穆的暮土、寂静神圣的禁阁以及最终挑战”暴风眼”。

   著名游戏制作人陈星汉领军开发的多人冒险游戏《Sky光遇》将登陆所有平台,还会加入全平台跨平台游戏功能,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注