《灵魂能力6》战斗系统情报 便捷华丽攻防一体的“逆刃”

   《灵魂能力6》是万代最新公布的一款格斗游戏,2008年欧洲杯冠军 之前官方给我们放出了游戏的预告片及部分情报。2008年欧洲杯冠军 近日,新一期的FAMI通杂志公开了该作战斗系统的信息,一起来看看吧!

   攻防一体的“逆刃”

   使用一个按键就可以操作的本作新系统“逆刃”登场!这是一个按下单个按键就能对上中下段技以及投技等进行防守的便利系统,松开按键就会反过来攻击对手,命中的话会出现华丽的特殊演出。在这个状态下,双方可以互相使用纵斩、横斩、踢3个技能,猜对的一方可以给予另一方巨大的伤害。

   以逆转为目标“魂之蓄力”

   消费战斗中积攒的“魂之槽”可以把灵魂注入角色使用的剑里,让角色在一段时间内提升攻击。除了可以使用出在通常状态下不能使用的技能以外,在对手防御时攻击也能给予一些伤害。

   面向上级者!“致死命中”

   特定的招数在满足一定条件命中对手后,会发生“致死命中”。被“致死命中”击中的对手会出现被打飞或是被打的站不稳等情况。是一个高手向的系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注