撸完《恶灵附身》再撸点啥?2014年上市恐怖游戏大盘点

   三上真司新作《恶灵附身》的恐怖热潮还未衰退,nba壁纸 10月31日的万圣节就要袭来了,万圣节的主题当然少不了鬼怪、死亡和惊悚了。nba壁纸 因此,今天我们就来侃侃今年上市的恐怖游戏,来为万圣节热热身。除了《恶灵附身》外,今年你又错过了哪些佳作呢!

   《梦意杀机》

   对于一个刚学会走路的婴孩来说,整个世界都可以是恐怖的,如果有怪兽的话那就更恐怖了。《梦意杀机》就让玩家扮演一名两岁的婴孩,带着自己会说话的泰迪熊,在一个噩梦一般的噩梦中穿行。注意你扮演的是婴孩,当遇到危险的时候别想着反击或者逃跑,只能躲起来。

   《异形:隔离》

   在太空中,没人能听到你的尖叫。因为太空是真空的,声波震动没有传播介质。《异形:隔离》取材于1979年的原版《异形》,在这款游戏中将有一只异形从头到尾跟着你,找机会吃你。

   本作并没有使用那种一惊一乍的廉价惊悚,而是通过一个复杂的AI系统,通过视觉,听觉,味觉追踪你,从而让人产生紧张和压迫的感觉。笔者都要被吓吐了。

   《日光》

   一觉醒来发现自己被遗弃在医院?虽然开场有点老套,但是《曙光》是随机生成地图的,没有攻略可以参考。在迷宫里受煎熬吧。

   《玩具熊的五夜后宫》

   《玩具熊的五夜后宫》让玩家扮演一名守夜警卫,你的雇主是山寨版的“查克芝士”餐饮娱乐商铺,本来不是什么恐怖的事,不过当太阳下山以后,店里那些电动玩具全都会自己动起来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注