GC 2015:《神界3:原罪》IGN试玩演示 表现如何?

   《神界:原罪(Divinity: Original Sin)》在早前是公认的RPG神作,世界杯进球榜 而开发商Larian也借着本作良好的口碑,顺势推出了《神界:原罪》加强版。世界杯进球榜 那么,这个全新的加强版表现如何呢?日前,外媒IGN为我们带来了一段试玩演示。

   试玩演示:

   《神界3:原罪》是发行商Larian Studios制作RPG游戏系列《神界》的最新作,从2009年发布的《神界2:龙裔》第三人称动作游戏的风格回归到传统的RPG游戏模式,重新采用第三人称斜向固定视角和传统的游戏模式。该作和《神界2:龙裔》相比,《神界3:原罪》看起来更像是《神界》的续作,它的剧情紧接着《神界》的事件发展。

   《神界3:原罪》游戏加强版定于年底登陆PC,PS4和Xbox One,具体发售日还未确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注