腾讯手游再添一神作 《糖果传奇》中文版已率先登陆安卓

    2012年Facebook最受欢迎的三消游戏《糖果粉碎传奇(Candy Crush Saga)》已被腾讯买下国内独家发行权,英超足球宝贝乔丹 中文版改名为《糖果传奇》,于今日起率先登陆Android平台,iOS版预计不久后上线。英超足球宝贝乔丹

    作为腾讯代理的手游,《糖果传奇》少不了社交关系链,可以通过手机Q    Q或微信账号登录。玩家可以与好友比拼闯关数、互送心、送门票等,当然付费道具也肯定少不了。

    中文版《糖果传奇》在画面和操作上,与原作基本保持一致。不过它还有一个优势,就是离线游戏,玩家只要在有网络的时候登陆《糖果传奇》,之后即使断网也能继续玩。得分也会在网络恢复时自动上传保存,不用担心数据丢失。

    今日,《糖果传奇》正式登陆Android平台,想玩的话还需在腾讯的应用宝下载抢号,iOS版预计不久之后就会上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注