美国政府停摆致《阿玛拉王国:惩罚》开发商官司搁浅

   因为美国政府部分部门处于停摆状态,cba全明星周末投票开启 近日美国证券交易管理委员会(以下简称为SEC)与富国证券(Wells Fargo Securities)就罗德岛商会以7500万美元的贷款事宜和前著名游戏工作室38 Studios这场旷日持久的官司达成协议。cba全明星周末投票开启

   SEC和富国的律师们向一位联邦州法官提出申请,要求在这个期间内把这件官司先缓和一下,因为SEC的部分相关部门的员工正处于“强迫休假”期内,导致SEC目前无法处理大部分常规事务。

   2010年,38 Studios的前老板也是前波士顿红袜队的主力投手Curt Schilling把38 Studios从马萨诸塞州搬到了罗德岛,因为罗德岛商会保证会让38 Studios得到7500万美元的贷款。但是据SEC的调查显示,富国证券和商会没有知会38 Studios只能从债券中获得5000万美元,从而留下了2500万美金的缺口需要去填补。

   2012年,在38 Studios发行了MMO游戏《阿玛拉王国:惩罚》后导致资金短缺并申请破产,从而引发了一系列诉讼和相关调查。

   2016年,SEC正式起诉富国证券和罗德岛经济发展局,声称其给到投资人用于投资38 Studios的债券申明中有含有误导成分。罗德岛经济发展局曾为此付出过5万美元的调解费用,但是不承认有任何不当行为。

   SEC也指控富国证券在背后接受了大量不菲的金钱来代表38 Studios,但是同时也以债券配置代理的身份来代表罗德岛商会,但是没有明确其告知义务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注