3月3日,河南省博爱农场官网 《桃花源记》2014年第一季度“群雄逐鹿至尊争霸赛”荣耀开赛,一场门户之争与个人的荣誉之战由此拉开了序幕,三派之中,英枭无数。河南省博爱农场官网 且看天下英雄谁敌手,百战潮头影不移?

距上一届争霸赛落幕已有3个月时间,而《桃花源记》里更是每一天都在发生新的变化,那么这一次谁又将问鼎天下?一切让实力说话!

从今日开始,“群雄逐鹿至尊争霸赛”报名将正式开始,只要角色等级达到50级以上的均可在天熙城(136,178)至尊服战使处报名入场。此时,系统会判断玩家个人战力(含BUFF),只有个人战力达到一定数值时,才有参赛资格。并根据个人战力分为5个组别。

值得注意的是,另外,在玩家报名成功到正式比赛前的时间段,如果玩家更换装备或BUFF消失,都会对其战力有影响。

东晋义熙十三年九月初五日,秦王三千魔兵三路夹击天熙城。半月后,在隐世族及六位高人的苦战下,惨胜告捷,而那六位高人却因力竭而死。

后经证实,此六人乃桃花源界三大门派之高徒。桃花源界素来武风孱弱,经此一役,习武之人摩肩擦踵,个个自诩英雄了得,自是谁也不服谁。有道是蛇无头不行,鸟无头不飞,若是秦王魔兵再次来犯,群雄无主,号令不行,必是灭顶之灾。

桃花源界有识之士谋得一计。不若举办一场巅峰对决,让三派弟子,不分门派,随意搭配,以六人为组,共同进退。一来是不忘昔年六壮士之功勋;二来是让三派弟子相互磨合;三来是选得技压群雄者,以作日后对抗秦王魔兵发号施令之用。此议一举三得,众皆许诺。

 唯我独尊!《桃花源记》2014至尊争霸赛荣耀开战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注