小岛秀夫:《GTA5》次世代版太出色了 我又抑郁了!

   不知道各位是否还记得在去年E3游戏展上,cba重播 《合金装备5:幻痛》的制作人小岛秀夫再谈到R星旗下沙盒游戏《侠盗飞车5》的时候表示“无比惆怅”,因为当时《合金装备5:幻痛》还在开发中,而《GTA5》的公开震撼了全世界,这对于制作人来说是一个不小的打击。cba重播

   在今年E3展上,《合金装备5:幻痛》进行了全面的展示,透露了大量的细节,玩家对这款游戏业有着很好的印象,然而小岛秀夫仍旧开心不起来,因为R星宣布《GTA5》登陆PC以及次世代主机平台。

   在接受外媒采访时小岛秀夫阐述了他看到PS4版《GTA5》的反应。“这有点不一样,Rockstar和我的制作方向不同。当我们说我们制作都是开放世界游戏的时候,这听起来像两款游戏是一种类型的。其实它们是完全不同的-我努力做一款自由潜入游戏,所以我的高兴或者沮丧情绪都与2者没太大关联。Rockstar制作的游戏,创造的世界实在太好了,事实上,在我今天前看到PS4版本的《GTA 5》时候,我再次感到惆怅。这和游戏的设计没有关系,只是我的个人情绪。PS4版的预告确实太棒了,给人留下太深刻的印象。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注