在完成1000万美元的A轮融资后不久,德甲积分榜意甲积分榜 英国游戏公司、《外科模拟医生》《我是面包》开发商Bossa Studios今天宣布,前Valve编剧Chet Faliszek将加入公司。德甲积分榜意甲积分榜 Faliszek于今年早些时候离开Valve,他在供职Valve期间参与了《半条命》《传送门》《Left 4 Dead》《反恐精英:全球攻势》等游戏作品的剧情撰写。另外,他还曾参与Valve与HTC在虚拟现实头显HTC Vive上的合作。

Faliszek在他的个人推特上表示,他仍然会在西雅图居住,原因是“伦敦的降雨量不够。”加入Bossa之后,Faliszek将主导开发一款“还没有公开消息的PC端动作多人协作游戏”,并“尝试借助AI,在叙事领域做出创新。”

据了解,Bossa目前正在开发沙盒网游《漂泊世界》(Worlds Adrift)。这家公司在完成A轮融资时曾表示,他们计划利用新融得的资金加快《漂泊世界》的开发,持续研发人工智能和UGC,并招聘更多海外人才。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注