很多小伙伴都知道ios13系统新增了黑暗模式,盛618 可以根据日出日落时间自动开启,很多小伙伴都想知道IOS13黑暗模式怎么开?IOS13黑暗模式在哪?下面和小编一起去了解一下吧。盛618

IOS13黑暗模式怎么开?

IOS13黑暗模式怎么开 IOS13黑暗模式在哪

iPhone 采用了黑暗模式(Dark Mode),这是一种新的深色配色方案,适用于全系统和所有原生应用程序,可提供出色的观看体验,尤其是在低光环境下。第三方应用开发者可以使用暗模式集成到自己的应用中,并可以安排在日落时或特定时间自动开启。

更轻松的浏览和强大的照片编辑工具

使用设备上的机器学习, 原生照片 App 会对整个图片库进行智能筛选以突出最佳图像,自动隐藏杂乱和类似的照片,以展示过去的一天,一个月或一年中的重大事件。照片和视频采用智能组织,可以更轻松地浏览、发现和重温最喜爱的记忆,并通过自动播放视频直观地展示给用户。

通过更便捷的调整和查看新工具,照片编辑变得更全面和直观。只需轻扫一下,添加的修改效果就可以增加或减少,以创造完美的视觉感官,为摄影师提供更多的创作可能性并控制他们的图像。在 iOS 13 中,大多数照片编辑工具现在也可以用在视频编辑中,你可以在对视频进行旋转,裁剪或应用滤镜了。

IOS13黑暗模式怎么开 IOS13黑暗模式在哪IOS13黑暗模式怎么开 IOS13黑暗模式在哪

使用 iOS 13,可以在相机应用程序中进行人像调整,以便将光线移近,使眼睛更加有神,使面部特征更加明亮和平滑,或者将光线推得更远,从而营造出微妙、精致的形象。全新的高调单色效果还为人像模式创造了美丽的单色构图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注