灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

对线:玩吉格斯首先要面对的第一件事就是安抚你的队友相信你可以走下路,星际电玩城官网qq号 这个就要靠你的语言能力了(算是一种考验??)

然后进游戏后的一个比较重要的沟通就是不要让你的辅助乱搞事,6级前你在下路的对拼能力那是相当的弱,但是消耗能力却不错.

召唤师技能推荐带闪现和传送,闪现就不多说,现在英雄联盟不带闪现的英雄那是得有多瞧不起对面的Gank能力.

带传送第一目的是为了应对吉格斯前期蓝不够的问题,在对线期根据情况可以在打够900+金币的时候回城出莫雷洛秘典的合成道具<遗失的章节:+25法术强度,300法力,唯一被动:当你升级后,3秒内为你回复共20%的最大法力值.>低级别的时候升级较快,而这个道具会除了提供了300的蓝外还提供了20%的多次回复,相当不错的属性.当然,如果你对线很顺利钱够直接出莫雷洛秘典也是可以的.然后用传送快速回到线上,这个会给你带来相当大的优势

第二目的,就是中期开始你除了推下路的线外要做的就是带着辅助去中路搞事,或者你们上单去中下小龙搞事结束后你能用传送去上路保住一塔,因为现在一塔会有全队额外400金钱的奖励,虽然少但也不要轻易送人.(如果对面上单不搞事而是推线的话)

在对线初期吉格斯如果碰到对面疯狂A兵推线的话切记不要慌,也不要用技能对着推.在出遗失的章节前你的蓝量是不够你如此设置的用技能清兵.那么我的策略是如果对站在他们的远程兵附近A兵那么你一定要用Q连兵带人一起炸,初期ADC的血量和魔抗是很低的,面对基础伤害75,法伤50+的一个Q他们也是相当伤的.

如果对面走位相当谨慎,或者干脆就在兵的侧面A兵的话就不要管他(如果你的辅助是"撒俺的撒"那么可以用RQ的消耗逼对面回到小兵后面继续被你消耗),前6级的重点就是稳妥发育,有闪现和W的情况下对面是很难杀死你的(包括打野来Gank).

到6级后直接带着辅助去中路搞事,两个AP的大招爆发对面一旦被控到那是必死无疑,而你顺便还能用大招脏中路一波兵,岂不美滋滋!!

然后继续回到下路刷,这个时候的吉格斯已经拥有一Q把远程小兵炸的只剩一丝血的伤害了,你可以先各打一下再Q,也可以先Q再打,如果对面有人在也可以QE来收,反正回蓝快!

这个时间开始,基本有大招就去中路搞事,让你们中单起飞(你要记住,你是走下路的AD位,让上中野起飞才能保证你对局的胜利),然后用最快的速度推掉对面中路一塔(非常重要).

期间有机会就拿龙就一定不要放过了.另外如果中单不是劫,亚索这些不需要蓝Buff的英雄请不要和中单抢蓝,你不缺蓝的!

慢慢到中期你就要开始抱团了,这个时候任何一次落单的非常危险,而你需要通过抱团来使对面出现失误而丢掉更多的防御塔(这是一个以通过种种手段积累优势来推掉对面所有建筑为胜利目标的游戏,请务必不要忘掉)

当你开始把中期积累的优势开始扩大的时候,对面可能一次失误就要输掉游戏所以这个时候我们就不应该在谈论优势的时候该如何处理了.

我现在要跟各位说的是,当你们处于劣势的时候请务必记得在40%减CD的情况下你有2.4秒一个Q而这就是你把游戏强行拖到后期来给你们上中野发育甚至起飞的关键,把吉格斯化身约德尔人的海克斯防御塔!(吉格斯在这个时候就具备了任何一个ADC都不具备的能力,强行拖延对面的优势节奏)其实关于团战该如何处理,劣势该怎么玩我相信大家也有很多经验与心得,吉格斯本身就是一个相当老的英雄了,相关的话题我就不多说了

吉格斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注