据美国科技博客AllThingsD报道,知情人士透露,包括COO大卫·科(David Ko)在内的多位Zynga(2.91,-0.03,-1.02%)高管已经离职。

Zynga高管纷纷逃离:COO和CTO均已离职

  这家社交游戏开发商7月3日刚刚换帅,由微软(32.23,-0.64,-1.95%)Xbox部门主管唐·麦特里克(Don Mattrick)接替该公司创始人马克·平卡斯(Mark Pincus)担任CEO。当月晚些时候,麦特里克就关闭了赌博业务,以此来确认自己的权威。

  大卫·科曾经是雅虎(28.34,-0.01,-0.04%)老兵,他一贯主张推动移动为先的战略,并因此成为Zynga内部一颗冉冉升起的新星。

  另据知情人士透露,Zynga CTO卡迪尔·李(Cardir Lee)和首席人事官科林·麦克格雷利(McCreary)也都已经离职。

  Zynga并未对此置评。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注