相信每个NBA球迷对过去的经典赛事都会有着自己的妄想,“如果当时怎样怎样结局一定不会是那样”之类的,现在《NBA 2K15》中的MT(MyTeam)模式将帮助你梦想成真!该模式允许玩家们重回经典赛事,帮助球星完成一些想达到却没有达到的目标,从而改写NBA历史。

MT(MyTeam)模式中玩家们将会面对一个“What If(假如)”的单人挑战,玩家会被置身于NBA历史上的经典赛事中,让玩家们体验改写历史的快感。游戏发售之后官方会不停更新挑战内容,同时还会接受玩家社区的内容。

游戏还允许玩家们选择NBA历史上的传奇球员。近日,国外玩家在游戏试玩中发掘了几位新增加到这款游戏中的传奇球员:

Bernard King/伯纳德·金

Rick Berry/里克-巴里

Tom Chambers/汤姆.钱伯斯

Kevin Johnson/凯文·约翰逊

Bob Cousy/鲍勃·库西

Nate Archibald/奈特·阿奇博尔德

此外MT(MyTeam)模式还会拥有一个拍卖行系统,玩家可以在该系统中拍卖自己的球员,和其他游戏中的拍卖行一样,每次拍卖会有时间限制。

《NBA 2K15》将于10月7日发行,登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注