作为一个幻兽师除了在这片神奇的大陆上冒险,有时也是不是想验证一下自己的实力呢?GBA口袋妖怪手游中独有的LBS系统,可以让玩家们找到同一城市中的幻兽师,告别了以往手游的伪PVP,玩家间进行真正的攻占!幻兽师们可以在真实的地图上定位真实的对手!这种战斗的快感是无与伦比的!快来看看吧~

▍攻占

玩家可以在真实的地图上寻找驯兽师,占领该驯兽师的领域,随着等级的提升,玩家可占领的领域数量也随之增加。最多可攻占五个领域。不同领域被玩家攻占后,会按不同时间及产量进行产出,玩家可随时领取。

小时间产出:金币(产量以秒为单位计算)

大时间产出:幻兽(产量以小时为单位计算),每个领域会有不同类别和数量的可能产出幻兽作为基础。

所有领域(包括被玩家占领和未被占领的)经过一段时间(72小时)会自动刷新,也可手动刷新。

GBA口袋妖怪手游攻占攻略 GBA口袋妖怪手游攻占攻略 

攻占下对手并不会一劳永逸哦!因为随时都是可能会被敌人打回去的,所以不断的提升幻兽实力才是王道!

相关推荐:幻兽养成攻略

更多精彩内容,尽在4399GBA口袋妖怪手游攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注