情侣修仙,爱游戏首页 让你仙力修炼更快,《不朽凡人》除了降妖除魔,还能与一生挚爱相伴,双修飞仙突破极限,修仙之路不再孤单!

不朽凡人【安卓版下载】

不朽凡人

【不朽仙缘来袭】

寻一世情缘,铸不朽传奇!4399《不朽凡人》仙缘系统让你在激战三界妖魔之余,也能与一生所爱喜结连理:玩家升到188级后可解锁这一玩法,亲密度超过520的异性玩家组队即可求婚,在和心上人结为夫妻后,还可以筹备喜宴诚邀全服上仙,举办一场今生难忘的盛大婚礼!

不朽凡人

【双修飞仙之路】

双修飞升,让你的仙力修炼更加轻松!玩家每天可通过组队挑战、互赠礼物增加亲密度,快速达到结婚的等级要求;在结为仙缘后,双方可一同开启不朽界修炼,通过许愿收取果实,全方位突破角色战力,真是羡煞一众单身狗!

不朽凡人

【跨服对战开放】

全地图开放抢夺不够刺激?两大跨服战场来袭,王者集结争夺三界霸权:神灵岛是跨服争夺BOSS的炼狱战场,这里出没稀有神兽BOSS,百人强制PK血战,只有一人才能独享神装;【武道大会】让你代表帮派以武会友,更有聚齐精英的跨服帮战活动,奖励更加丰厚!

不朽凡人

热门玄幻小说IP授权,4399《不朽凡人》开启最浪漫的国风仙侠战斗,多种仙宠养成、仙侣情缘玩法来袭,让你的修仙之旅不再孤单!

不朽凡人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注