我们早在去年就已经听说过关于 Gamevice 游戏手柄的消息,而且在中国苹果网站上,适用于 iPad mini 的 Gamevice 游戏手柄(售价为 798 元)也卖了很长一段时间了。

Gamevice

根据描述,iPhone 版的 Gamevice 适用于 4.7 英寸的 iPhone 6/6s,同时还与 5.5 英寸的 iPhone 6 Plus/6s Plus 兼容。与一些无线蓝牙手柄不同的是,Gamevice 是通过 Lightning 插头直接与 iPhone 进行连接的。Gamevice 采用的是非常独特的折叠型设计,因此它在处于闲置状态时 iPhone 用户可以将其折叠起来,更便于存放又或者是外出旅行。

Gamevice 内置的是 400 mAh 的电池,同时配置 4 个 LED 指示灯。与 iPhone 连上之后,相信很多人都会找到熟悉的感觉:方向摇杆、十字键以及四个动作按钮。

这并不是我们第一次看到经过苹果认证,同时又可以在苹果网站商店出售的 iPhone 游戏手柄。在此之前,像 Moga 以及罗技这样的厂商已经抢先一步了。不过,这些手柄都有一个普遍被用户吐槽的问题,就是价格太贵。美国地区卖 100 美元,中国地区则是将近 800 远,这会让多少人望而却步?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注