乒乓球三大赛事在2020年11月22日全部结束了,太爽了,球迷看得一波接一波的鼓掌和开心啊!

1)全国锦标赛:

女单冠军:陈梦(亚军孙颖莎);男单冠军:樊振东

2)世界杯

女单冠军:陈梦(亚军是孙颖莎);男单金牌:樊振东

3)国际乒联总决赛

女单冠军:陈梦(亚军王曼昱),连续三项大赛女单冠军,基本上确认女子世界第一人;男单冠军:马龙,第六次夺得总决赛冠军,创造赛事记录了(亚军樊振东)

加上许昕接受采访时,亲口承认:我的乒乓球奥运会中心早就不是男单比赛了,我要准备男团和混双!

可以得出:

男乒阵容完全确认:马龙、樊振东打男单、男团;许昕打混双、男团;P卡竞争梁靖崑领先林高远

女乒阵容唯一变数:刘诗雯,如果刘诗雯在月底的澳门赛上打败王曼昱,则:

陈梦、孙颖莎打女单、女团;刘诗雯打混双、女团;P卡王曼昱

如果刘诗雯手术未曾痊愈,输给王曼昱,则:

陈梦、王曼昱打女单、女团;孙颖莎打混双、女团;P卡:王艺迪

球迷纷纷说道:

王艺迪在总决赛8进4时3:4输给伊藤美诚,其实是让球了,不能让伊藤美诚连一个四强都不进的,因此她3:4的戏份已经很棒了啊!

马龙真的太厉害了,六冠王!我的天!

刘诗雯如果愿意的话,不打混双,情愿打女单啊,毕竟她只差奥运会女单金牌就是超级全满贯、大满贯的。#刘诗雯#

就算刘诗雯健康,刘诗雯身兼三项,身体受得了?别再打两场又因伤退赛了!去奥运会也只打混双和女团吧,孙颖莎已经是伊藤美诚的克星了

如果想让伊藤夺冠,那就让刘诗雯上奥运单打!

也可以这么来:陈梦、孙颖莎(单打)王曼昱(团体)许昕/孙颖莎(混双);这样孙颖莎打三项,哈哈

刘诗雯就算了,如果上届还行,过了这个村就没这个店了,真的年龄和伤病不行了,还是让给年轻的师妹吧

明年如果单打不是陈梦和莎莎,冠军九成是大头的,大头娃娃伊藤美诚有主场优势,还有裁判因素,会把马琳罚出场外去的

小编认为:

孙颖莎没有一点奥运会经验,就让她兼项打三项?这绝对不可能的

刘国梁总教练十分稳妥,不会这么安排的哈!

想来肯定是刘诗雯、陈梦打女单、孙颖莎/许昕打混双,三人打女团。

你们说是不是这个阵容?