Kyla Ford是来自澳大利亚的专业健美运动员和健身模特,她在减脂和增肌方面有非常高的见解和经验。她16岁的时候开始训练,当时她的体重只有59公斤,在开始接受训练的时候,她希望自己变得更强壮,同时获得更多的肌肉,现在她终于实现了自己的目标。她曾经在短短一个月内就减掉了一公斤的脂肪。

经过几个月的认真训练,健身就成了她的\”提神器\”,她将自己的未来献给了健美事业。随着时间的流逝,她对营养和健身的知识逐年增长,更终她也获得了完美的身材,并赢得了许多健美比赛的冠军。但是成功之路不是一帆风顺的,接下来就和一只肌看看她的故事吧。

她在澳大利亚出生长大总小的时候,就对健身环生了浓厚的兴趣,15岁那年,她出于对健身的热爱,开始接受健身训练。但当时她对健身知识一无所知,她每天只是做俯卧撑和仰卧起坐,一年后她没有得到想要的样子。

她仍然不知道如何正确地去锻炼,因此尝试了各种不同的锻炼方式,虽然这很缓慢,但是她也付出了很大的努力。直到17岁的时候,她去了健身房。在接受专业的指导之后,她开始进行更好的训练。

教练给她制备了培训和用餐计划,这个计划给她带来了惊人的效果,她在短短一个月内就减掉了一公斤的脂肪。

但好事多磨。又过了4个月之后,由于一场失误,她扭伤了左脚,无奈她只好在接下来的半年中拄着拐杖过日子了。在这半年中,她无法进行任何的体育锻炼。但她没有放弃,利用这段时间仔细打磨和调整她的锻炼饮食方案。

康复之后她开始继续锻炼。由于她之前做的准备,她在很短的时间内就回到了原来的样子。在接下来的几年中,她充分利用自己的优势,并且非常努力地锻炼,她在2016年的健身博览会上认识了自己的伯乐。她在健身心得方面得到了新的认识。受到启蒙之后,她决定参加健美比赛。

她开始为第1场健美比赛做准备,为了比赛她拒绝和别人来往,专心地独自一人苦苦训练。她参加了INBA健身模特大赛。由于她的付出和努力终于得到了回报,她以第2名的成绩让所有人记住了她的样子。

在接下来的一年中,她的名字在建筑界被人熟知,有很多的赞助公司想要签约她。她得到了粉丝的认可,后来也开设了自己的在线培训课程。

由于她当时的营养不充分,所以导致她进步的缓慢,许多初学者都忽略了这个事实。关于锻炼,要在锻炼前锻炼中和锻炼后充分补充营养。并且还要补充足够的水分,可以防止肌肉痉挛,并且在锻炼的过程中更好地收缩肌肉。

再见莫的职业生涯光彩夺目,但是她也付出了很多的努力,才能享受现在的成功。她的决心和努力,她的态度和毅力决定了这一切的付出没有白费,如果你也想在健美或其她领域获得成功,拥有像她一样的美德至关重要。