马卡回顾皇马夺冠之路:不管是精神还是身体,他们都是最好的球队

顺祥体育7月17日报道,随着皇马成功夺冠,马卡也写了一篇文章评价皇马本赛季的表现。

皇马获得了本赛季俱乐部历史上第34个西甲冠军,这让他们更具独特性。即使在这样一个不平凡的赛季,这个俱乐部几十年来的精神也得到展现——团结、牺牲和团队精神。

齐达内本赛季面临的挑战比他第一次执教白色军团时更加困难。2016年,他率领一支信心不足却充满力量的球队,而那些球员正处于职业生涯的黄金时期。

2019年,齐达内和他的弟子们面临着更多的质疑,库托瓦、马塞洛、莫德里奇和贝尔都衰落了。季前赛,齐达内试图全面提升球队实力。虽然最后的结果很明显,但一开始并不容易。

皇马本赛季的第一场比赛是去年8月17日,面对的是似乎很久以前的塞塔。

那场比赛之后,皇马在崎岖不平的道路上夺冠。齐达内很难和贝尔、J罗一起留在球队,夏季重要签约的表现也不尽如人意。阿扎尔受伤了,卢卡·约维奇还不能融入球队。门迪表现突出,在左后卫的位置上带来了一些不一样的东西。

0-1输给马洛卡对齐达内和他的弟子来说是个低谷,但随后皇马迎来了一波不败,包括客场对阵瓦伦西亚和巴萨。

二月初在伯纳乌击败马竞后,皇马变得有些不稳定。一周后,他们输给了莱万特,但也击败了巴塞罗那。

疫情期间,皇马在客场战胜塞维利亚后登顶积分榜,战胜伊万德是连续十场胜利的开始,也帮助皇马在冠军争夺战中领先塞蒂恩的巴萨。

塞尔吉奥·拉莫斯在进攻和防守两端都表现出色,科托伊斯、瓦兰内、卡瓦哈尔和卡塞米罗也在尽力防守。

虽然有很多关于VAR和点球的争议,但齐达内和球员们都很冷静,总是专注于在球场上展示自己的实力。

齐达内在阵型和战术上创新多变,会灵活运用边锋、5名中场和4名进攻手。

最终白军团成为最强大的队伍,无论是精神上还是身体上,都是最好的队伍。

(出血)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注