黑C罗技术不好是键盘侠观点 空门也不是好打的

c罗的技术还不错。c罗经常被黑人射手射中,技术粗糙。也许他的精细技术比梅西差,但总的来说,c罗的技术绝对不差!

从球迷的直观角度来看,技术往往代表着控球和带领他人的能力。但其实停球持球的处理和触球的脚感都在技术范围内。最简单的情况,梅西也不会一对一的失球,甚至有几个人经常打,这是一个不错的技术。伊涅斯塔控球时的感觉是球粘在脚下,这也是一个不错的技术。莫德里奇在人群中调情,他擅长捡球。

但技术不仅包括小范围控球能力,还包括五人制球王法尔考的小技巧。他能控球,能消磨时间,能在小领域出类拔萃。然而他短暂的转向打11人制,却以失败告终。只能说小技巧在11人a边场上可以作为辅助,大场上空的节奏、身体幅度、利用度都不一样。

平时踢球的球迷也会有这种感觉。有些学生在玩小游戏时,可以在人缝里进出七次。他们可以小范围合作,无所不能。但是,即使是一对一也不一定能在大场上过关。因为球的行程方向和距离不同,除此之外,体能也有很大的作用。

回到c罗,他的技术真的有人家黑的那么差吗?那肯定不是。目前,c罗的技术比梅西·内马尔和其他球员少很多,但他的整体技术还不错。首先,我们看梅西Cc罗踢球的时候,感觉他们处理球非常干净利落。怎么叫干净?就是球在脚下很光滑,几乎不需要调整,也很少邋遢。相对于其他球员,比如拉姆齐,他们在接到球后往往需要一些小动作来调整,有时会延迟传球和投篮的时机。

大家都知道早期的c罗,也叫花罗,因为他华丽的运球动作和很多假动作。的确,当时c罗喜欢经常骑车,有时候是多余的。当他通过比赛时,他更多地依靠强大的爆发力来帮助他快速改变方向。但当时c罗是随意控球的,不可能是一个差劲的球员。

改造后,c罗提高了体能,练出了一块肌肉,牺牲了柔韧性和柔韧性。现在看c罗的单车。他上半身僵硬,感觉不协调。产生这种感觉的原因是c罗腿部摆动频率快,上半身的柔韧性跟不上这个频率。你不得不承认c罗的摆腿频率真的很快。卡卡、贝尔等他这种身高的球员,都没有c罗快。以c罗的身高,他的频率和运球已经很高了。

其实c罗的技术现在还没有体现在运球上,人球结合绝对是顶尖的。比如进攻中如何挡球和带球可以保持自己的步伐以便于下一步,这是一个技术的考验。很多速度快的前锋,比如沃尔科特,如果有足够的空可以放松警惕。如果身边有后卫,他很容易把球挡得不整齐,就浪费了调整的机会。c罗的停站通常都很舒服,能稳稳的站起来踢一脚也不是那么简单。

投篮要看球感。就像停球一样,用哪个部位触球,用哪个部位踢球,甚至有些情况下踢球都不容易。看起来很容易从侧面低传球,在门前射门?试着去了解,即使没有任何干扰,要接住传过来的传球并把球射出去空也不容易。

踢球的球迷会觉得c罗技术扎实,至少还不错。就像对比范巴斯滕和普拉蒂尼一样,荷兰人的运球技术没有那么细腻,但他的技术绝对是上乘的。c罗也一样。以他的身高和身体素质来说,他的技术一定不是他的黑点。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注