内维尔:相比签桑乔,曼联应优先寻求签一位速度快的中卫

足球新闻9月20日,曼联之前1-3不敌水晶宫。赛后,内维尔在天空体育谈了自己对曼联的看法。内维尔表示,相比签下桑丘,曼联现在的当务之急应该是签下一名移动速度快、一对一防守能力强的中后卫,因为林德勒夫的马奎尔太慢了。内维尔也认为曼联需要签下一名左后卫和一名前锋才能夺冠。

内维尔提到:“现在曼联的防守压力很大,我们还可以谈谈曼联能否签下桑丘。”

“但我认为曼联现在的首要任务应该是引进一名中后卫。如果曼联继续使用马奎尔和林德勒夫的中卫组合,那么他们肯定无法争夺英超冠军。”

“曼联需要引进一名移动速度快、一对一防守能力强的中卫。你看优秀的球队总有一个防守者,移动速度快,一对一防守能力强。”

“老特拉福德是一个大球场。当曼联的边后卫冲到另一半时,球队的防线上只剩下中后卫。到时候中后卫必须面对一对一防守。”

“曼联以前一直有一个优秀的中后卫组合,而且一直有一个快速移动的中后卫,无论是费迪南德、斯塔姆还是加里·巴黎。”

“他们速度很快,可以及时补防,消除威胁,但是林德勒夫和马奎尔不是这样的球员。”

“曼联需要引进一名中后卫,一名左后卫和一名前锋。如果他们做不到,曼联也无法缩小他们与利物浦和曼城的差距。”

“切尔西之前已经开始行动了,利物浦也在签约,这些球队变得比之前更强了。”

“我认为曼联今夏的转会操作没有达到球迷的预期。曼联似乎总是无法快速有效地完成签约。”

利物浦球星Sones在接受天空体育采访时也谈到了曼联。他说:“如果利物浦能够延续前两个赛季的良好状态,如果曼城能够再次展现出自己的统治力,那么曼联将没有任何夺冠的机会。”

“范德贝克能把曼联从前三名变成冠军球队吗?我不这么认为。利物浦比一年前更强,所以他们依然是本赛季英超冠军的最爱。”

“说实话,我比曼联更看好切尔西的更大进步。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注